Дуэт
Не прихоть нас соединила,
А по велению сердец
Друг-другу стали мы любимы
Нам не судьба дала ту встречу,
И не гадалка намудрила;
Тоску сердечной раны леча -
Разлука нас соединила.
Нет, не вернёмся мы туда,
Где уготована судьба
Нам в одиночестве постылом
Мечтать о встрече с милой, с милым
Я стану старой, некрасивой…
Ты будешь мне желанной, милой
И в этих днях, когда и я
Таким же стану, жизнь моя.
Я буду старым, некрасивым…
Ты будешь мне желанным, милым
И в этих днях, когда и я
Такой же стану, жизнь моя.
Свидетельство о публикации №122071101726
Но редкой гостьей на Земле.
Куда как чаще, лишь блефует...
И ищем прошлое в золе.
Эля Мусина 03.08.2023 18:37 Заявить о нарушении