В этот ад

Возрождаюсь к свету и кричу,
яростно  сучу быстро ногами.
В этот ад к созвездиям лечу,
чтобы день рожденья встретить с вами.
Пленник мыслей и всегда кастрат своей мечты,
буду  жечь мосты и жить без  веры.
Господи за все меня прости,
ну зачем обратно в землемеры.
Раб желаний и к любви приговорён,
плыть по воле волн за смертью прямо.
Я плюю на правду и закон,
чтоб сгореть, в  который раз, упрямо.


Рецензии