Сердца в унисон

Ты подошёл ко мне вплотную
вдыхая тонкий аромат...
Стук сердца твоего волнует,
и нет уже пути назад.

Целуешь шею, губы, руки
и шепчешь нежные слова,
от этой сладострастной муки
слегка кружится голова...

Одежды сброшены небрежно,
тела сплелись, протяжный стон...
О, Боже мой, какой ты нежный...
сердца забились в унисон.

И в этом ритме нашей страсти,
мы отдали тела и души,
мы вырвались с рутинной пасти,
и нам уже никто не нужен...


Рецензии