Только ты и только я
Позовёт нас за собой.
И вишнёвая пурга
Нас обнимет, как тогда.
Сладких губ твой аромат
И влюблённый в меня взгляд.
Поцелуи до утра,
Ночь Любви и волшебства.
И с годами всё сильней,
Ощущать ту яркость дней.
И тебя мой дорогой,
Где любили мы с тобой.
Хочу я вновь опять туда,
Где только ты и только я.
Где вишнёвою вуалью
Накрывала нас весна.
Свидетельство о публикации №122071101704
Оксана Анищук 11.07.2022 11:51 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 11.07.2022 12:11 Заявить о нарушении