Я вам не Путин

Им повезло что я Не Путин,
Не сталаб я ласкать эфир.
На кукиш за спиной что крутят руки,
По локоть кровь, за шаткий этот мир.

Нашла бы я мудрейшее решенье,
И взбудоражив вены Йеллоустоун.
Ремнём по жопе и без приглашения,
Пока б разобрались что это за пистон.


Рецензии