Средь звезд

 

Средь бесконечья звезд небесных,
Немых и гаснущих планет.
Твой образ столь для глаз прелестный,
В моих стихах в миру воспет.

И в томном, слабом освещении,
Сей образ манит и зовет.
И в искушении прегрешения,
Лечу душой к нему вперед.

Лелейте свои мысли люди,
Пусть сердце бьется и стучит.
И благородстве сих прелюдий,
Душа с душою говорит…

июль 2022


Рецензии