Коллективный уровень мышления

Последние события указывают,
Что коллективное мышление
Опасный уровень в себе таит.

Что в обществе скопился
Критический уровень агрессии
И это есть предупреждение
Духа Вселенной, чтобы людей
К духовности всех привести.

И если жизнь желает кто продолжить,
Возможно это через понимание того,
Только через любовь к Богу можно
Это сделать, другого варианта
Людям не дано.


Рецензии