Удиви ты меня, удиви..

Подари мне зарю первозданную
Ясный берег шумящей волны.
И рассветом окутай нежданным
Удиви ты меня,удиви...
 Пусть порхают там птицы небесные.
Крики чаек звучат в унисон.
Небеса пусть раскроют все прелести.
И звучит где-то скрипка,как сон.
 Тихой поступью выйду на встречу.
Чтобы встретить с тобою зарю.
Ты мой самый родной человечек.
Видит Бог,эту встречу я жду.


Рецензии