Молюсь перед иконою...

1....Склонюсь перед иконою святой,... с молитвой сильной  и живой,... молясь Великой Матери Христа,...о том,... чтобы быстрей закончилась война.
2...Хранительница Жизни на Земле,... не дай погибнуть на войне,... тем сыновьям, что служат Родине своей,... со злом сражаясь, чтобы мир,... стал чище и светлей.
3...Пошли им Свет Своей Любви,...от пуль, Покровом Чистым защити,... отправь всё зло туда,... кто зло распрастраняет,... пусть силу гнева своего,... само же зло познает.
4... Целительница душь людских... и избавительница всех грехов мирских,... будь благосклонна к тем,... кто Землю защищает,... кто женщин и детей, от гибели спасает.
5...Пусть слёзы матерей ,... не льются от потерь,... а льются лишь от радости,... встречая сыновей,... с Победою!...с Победою, над злом!...Прошу Тебя!....верни их всех, домой.


Рецензии