Живи ежедневно умирая

Живи, каждый день умирая
Рай придёт к тебе, знай!
Благую Весть верно читая
Вечность души приобретай
Вкуси радость Богообщения
Две Заповеди так соблюдай
Оставь суетные попечения
Дух Святый в душу стяжай!
Без слов витиеватых пишу
Верю в милосердие Христа
Своего больше тут не ищу
Смиряясь в чертоге поста!
Неведением согрешила дико
Теперь, что СОСтряпала ем
Истошным я кричу криком
"Не ведала, что творю" вем!
За Жертву Голгофы спасение
Верю, надеюсь, люблю, молю
Имя Христа дано в утешение
Аллилуиа! В Церкви воспою
Вкушая вольную горечь живо
Прости меня грешную, люблю
Не ради корысти я и наживы
Верою иду, спасаюсь уповая
На Милость Твою к грешным
Покаяние открыло дверь Рая
Разбойник распятый утешил!

 


Рецензии