Отнесите

   ***
К самым тягостным в жизни битвам
Отнесите все битвы с собою,
Ибо, мощны, мечом и молитвой
Дух с невежества бьётся тьмою,
Дабы, вновь воссияющий Свет
Нёс сознанию радость свободы
От вериг суеверий и бед,
А Божественность нашей Природы
Стала явным источником творчества
В мыслеобразах, зримых действах,
Быть сотрудником Вышнего в Зодчестве
Нам Даны все возможности, средства,
Надо сбросить оковы самости,
Осознать Сердце Храмом Любви,
Все труды преисполнить радостью,
Устремить их ко Благу Земли!
   ***


Рецензии