Чудак

На свете жил один чу­дак.
Он делал всё всегда не так:
На голове носил шта­ны,
Которые ему длинны.

На свете жил один чу­дак.
Он делал всё всегда не так:
Чай вилкой пил ли­шь он один,
Ещё он на руках ход­ил.

На свете жил один чу­дак.
Он делал всё всегда не так:
Ел только груши на обед.
Он был писатель и поэт!

8 лет


Рецензии