Молодым
Время нам подарено с тобой.
Сможешь что для Бога и для близких?
Положи хотя бы, корм котёнку в миску.
Подмети квартиру, сделай чай,
День с улыбкой, бодростью встречай.
Самолёт летит, пилот в работе,
Поливает пахарь землю потом.
Пекарь с четырёх уж на ногах.
Радовал любимый труд века.
Отдохнуть с умом сумей, отрадно.
Миру навредила лень,
Изрядно.
Поработаешь с размахом и искусно,
А затем поешь с охотой, вкусно.
11.07.2022
7:32
Болгария.
Созополь.
Санта Марина.
Свидетельство о публикации №122071101381