Июльская жара

11 июля 2022 г

Июльская жара

Пришла июльская жара,
И жарит даже ночью,
Стоит у нашего двора,
А мне жара не очень…

Моей душе чуть-чуть тепла
Достаточно бы стало,
А эта знойная жара
Висит, как одеяло.

Висит и ночью, как вчера,
И уходить не хочет,
Как будто сдвинулась гора,
Аж нету больше мочи.

И снятся волн мне этажи
С морской прохладой к ночи…
Не знал я прикуп, а то б жил
У моря, рядом с Сочи.

11 июля 2022 г

P.S.: «Знал бы прикуп – жил бы в Сочи», - присказка преферансиста.


Рецензии