Врёт же, явно врёт!
На клочке бумаги,
Оживает имя,
Странный оберег
Я его в кармане,
Трогаю руками,
Как тебе, мой милый,
На моём бедре?
Имечко смеётся,
Ближе к телу жмётся:
Слишком ты костлява,
Боки оцарапал!
Врёт же, явно врёт!
Свидетельство о публикации №122071101333