Вишнёвый рай

Сегодня утренна печаль
Дрозды всю вишню обклевали.
Быть может, сон?!
Мне снился сон...
Да, тучами над вишнею летали.
С двора -на двор,
Надлеклевывая чудо...
И кровь текла,
И алый сок повсюду...
И не спугнули зеркала...
Ах, бедна , вишенка моя!
Сквозь изумруд листвы
Мелькаются рубины!
Я- взгляд в окно:
Нет!
Живы, живы!
Вкрапления любви,
Надежды, красоты!
Какой- то сон
Чуть-чуть не сбил мечты:
Вкусить,
Сварить бордовое варенье,
Вареники слепить,
И ягодный пирог!
И насладиться снова появлением
Таких вкуснющих и красивых строк!!

     11.07.2022


Рецензии
Очень вкусно, Юлечка!

Наталья Юрьева 3   12.07.2022 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Натали!!!

Юлия Войниченко   12.07.2022 09:59   Заявить о нарушении