MAKE LOVE NOT WAR

Путин шлёт на нас снаряды
И ракеты, и дожди;
Только, этому не рады,
УкраИнские вожди

Потому и ходим строем
В огород и туалет;
Кто не хочет, быть героем,
Тот купил, белый билет

Я, не принимал присяги,
Украинской стороне;
Но, краснЫ, мои, все стяги,
Нет войне!
    *         *        *


Рецензии