Что строю?
А при чем тут Троя?
Гомер! НЕ ПРАВ.
Убил Ахила.
И Одиссей лишился прав.
Кто нравится?
Мне? Аристотель.
Саша М. ему tell Ах!
Он тоже Трою строит.
Ваххх!
Я строю КОшечкам комфорт.
Они -
ВОРЧАТ-Хвосты не лезут.
А также жесткая доска.
Как КОнура
или протезы
Для древнего облезла ПСА.
Я обожду.
И разберу.
Другое
видится к утру.
Ну вот.
ЯСУ- ПОКА!
Дождлива НОЧЬ- не коротка.
Свидетельство о публикации №122071101272