Стары как мир слова!

Стары как мир слова!
Что женщина для нас загадка..
Понять ее сперва,
Вопрос замысловатый так то!
Ее характер, чувства, смех..
Понять можно двояко!
Не думай, что ждет тебя успех,
Приблизившись к ней на полшага!
Всю прелесть женской красоты
и ласки,
Не сможет разгадать глупец..
Вы перед ней снимайте маски,
Если не натуральный вы подлец!
Постичь натуру дам и душу,
Возможно лишь творцу!
Возможно от нее услышав -"Сегодня
я грущу!"
Век не видать лжецу!
Вы не пытайтесь ее обнажить,
Лишь думая о теле!
Любую женщину надо любить!
И все загадки сами отпадут
На самом деле!!!


Рецензии