Мир с богом

             _
Хватит плакать слез дождинки
Это только лишь вода
Пусть они на свете больше
Не прольются никогда

Пусть о них навек забудут
И пусть каждый человек
Лишь от радости смеется
Весь земной короткий век

Краткость лет так быстротечна
Словно праздничный салют
Жаль что ты порой беспечна
Ведь былого не вернуть   
03.07.20


Рецензии