Не надо спрашивать

                _
Сердце бедное страдает
Коли в нем любовь жива
Но по ком оно страдает
Все ж не нужно спрашивать

Одиночество не светит
Тем кто тайно да влюблен
Если только не по нраву
Той любви предмету он

У кого она взаимна
Чувство стоит миллион
И поверьте с ним расстаться
Ни за что не сможет он   
03.07.20


Рецензии