Не тратьте свои силы и энергию на пустяки!

Не тратьте свои силы и энергию на пустяки,
Пусть победить вас злу станет не с руки.
Если вас раздражает какой-то предмет,
Значит надо срочно менять свой менталитет.

Взяв под контроль свои мысли и чувства,
Выйдете вы из-под власти безрассудства.
В наших силах отношение  ко всему изменить.
 Марк Аврелий нас учит этот мир любить.


Рецензии