Мой август

                _
Мой август он придет он не оставит
Меня вниманьем пленницу свою
И я его приход здесь предвкушаю
Себя ему всецело отдаю

Придет придет как он всегда приходит
Придет когда его никто не ждет
Придет и снова люд земной одарит
Пыл охладив серебренным дождем

Придет и то гнетущее забвенье
Какое вечно приходило с ним
Он прекращал веселие былое
На раз пера лишь росчерком одним   
03.07.20


Рецензии