Не изменяй себе

                _
Не изменяй себе пиши как знаешь
Я верю всей душою никогда
Ты этого занятья не оставишь
Я верю ты безумная ты та

Ты та кто никогда не унывает
И только лишь на Господа всегда
Всегда во всяком деле уповает
Всегда всегда так пусть же будет так

Да будет так и нет тебе преграды
Поскольку нету выше на земле
Чем эта на земле иной награды
Всегда во все века в кромешной мгле   
03.07.20


Рецензии