О носащем имя сие

           _
При венценосном Александре
Ты словно при царе живешь
Да он везде и да он всюду
И да он дьявольски хорош

Вот только что ему для жизни
Дала все эта красота
Высокомерие лишь только
И кроме больше ни черта

Одна лишь мания величья
Всегда пожалуй в нем жива
Жестокосердие и гордость
Иль я быть может не права   
01.07.20


Рецензии