144. Стекал любви моей нектар

Так стало мне легко дышать,
Как будто камень пал с души,
Я не хочу уж возвращать
Любовь, щемящую в груди.

Она сжигала всё во мне,
Не оставляла ничего…
Я жить устала в том огне,
Я рисковала… а за что?

Взаимность хныкала с утра,
Скрывалась пологом проблем,
Не проявлялась никогда…
Вся в поиске была богем.

И злобный крик всё потушил…
Слезой залит был тот пожар…
Он пеплом вены все забил…
Стекал любви моей нектар…

11.07.2022г.
08:32


Рецензии