Иллюзия

Старая мать разбудила
В четыре...
Кто я и где?..
В какой-то квартире...
День или ночь
За окном?
Громко кричит,
Я в этом ли мире?
Или уже в ином?..

Так и живём,
Перепутав сюжеты...
Вопрос задавая,
Не слыша ответы,
Считая сон жизнью,
А явь страшным сном...


Рецензии