Жизнь как русская рулетка

                _
С кровью болью и тоской
Мы теряем жизнь не редко
Ведь она для нас давно
Словно русская рулетка

Снова ставим жизнь на кон
Почему бы не поставить
Снова плюнув на закон
Тот что Бог посмел составить

Вновь смеясь ему в лицо
Мы живем лишь как придется
Жаль что нам на все одно
Что ж в итоге остается   
01.07.20


Рецензии