Мой безумный поэт

            _
Мой безумный поэт не молчал
Он терял он играл он резвился
Он за век этой воли еще
До конца как воды не напился

Он теряя слезы не ронял
Уповая всецело на Бога
Он свой взгляд направлял только в даль
Его вечно манила дорога

Он шел и верил что жизнь здесь вечна
И что дорога та бесконечна
А смерть всего лишь дикий страшный сон
Но как и все ошибался и он

Она однажды его приветит
И свет что ныне ему здесь светит
Однажды вдруг заменит темнота
И мир иной распахнет ворота 
30.06.20


Рецензии