Бесконечный фильм

                _
Много лет этот фильм
На земле крутит Бог
Фильм где вечный дуэт
Проживает свой срок

Вечно ищет себя
И друг друга везде
И душою летит
К той заветной звезде

К той звезде что всегда
Была целью в крови
Что всегда помогал
Человеку в любви   
29.06.20


Рецензии