У поэта есть дар

              _
У поэта есть бесценный дар
От него горит в душе пожар
Он был убежден кто им награжден
Никогда не будет побежден

Потому что Бог его хранит
Ангел вечно перед ним летит
О крылатый страж верю не предашь
За поэта жизнь свою отдашь

Верю вечен будет тот полет
И никто его здесь не прервет
Дар тот на земле вечно будет жить
И поэт им будет дорожить   
28.06.20


Рецензии