Признание

         _
Это я написала те строки
Но моя ли скажи в том вина
Что рождение их здесь не сдержит
Никакая на свете стена

Вновь приходят они и как прежде
Поднимается в небо душа
Поднимается снова в надежде
Что полет тот пройдет не спеша

Что полет не прервется внезапно
Что ей вдоволь дадут налетаться
Что внезапного выстрела вовсе
Никогда не придется бояться   
28.06.20


Рецензии