Сказание о дружбе
Кто вас читал и отвечал,
Ведь на нашей всей планете,
Народ ещё не одичал!
О дружбе обсуждали все поэты,
И я с ними и не вдруг,
Ведь, только сами мы себе ответим,
Кто для нас есть настоящий друг?
Друзья бывают на бумаге только,
Выставляя себя этим на показ,
А продлится это сколько,
И это всё для отвода глаз.
Свидетельство о публикации №122071101114