Чем хороша???
Там невозможное вершится:
То древний влруг
ОМОЛОДИТСЯ
и в сальто жахнет антраша.
Иван дурак решит кроссворд.
(А знает Он всего три слова).
Красоткам яркая обнова.
И скажет- ОК
ЕЕ цветок.
Цветочек Аленький
Там был.
В восторге
я и Сэр Де Билл.
Я? СКАЗКИ ПУШКИНА ЛЮБЛЮ!!!
Гвидонит Князь.
А не гон....нит.
ПЕТУХ - Красавиц к ч.рту гонит.
Онегин - молод и Герой
( Не слышал -ВАХХХ -
про геморрой.)
Забот немного:
Ногти стричь.
Да му-жика лупить
Опричь.
Заранее, чтоб не наглел.
Немного Женя имел дел.
Дядя оставил миллиард.
Во СЛАВУ ДЯДИ-
Сто петард.
Собачки славные там служат.
И рябчиков едят на ужин.
Я рябчиков пока не ел.
Наш повар
Ту "собаку сьел",
А РЯБЧИК -РАЗ
и
УЛЕТЕЛ.
Да ладно!
Лето- помидор
И вишенка
в окно стучится.
А в дверь-не верите-
ДЕВИцА...
А может это хитрый вор.
А с НИМ-
короткий разговор.
Какой?
Вам разве нужен ОР?
Параллеьный курс.
Ты-мне, я-
Юрий Кутенин
Эпиграф.
Прежде чем войти в незнакомую дверь,
посмотри многие ли через нее вышли...
"Ты мне, а я ... Тебе."
Не думая и сомневаясь,
а просто, в ДЖУНГЛЯХ пробираясь,
без друга вечно быть в беде.
Хотя бывает, что болото
вокруг. Да чавкает, скрипя,
Себя, оно ОДНО любя,
воспринимает, как заботу.
И топит юности порыв
среди зловоний и злотлений,
а чаще тупости и лени,
такую мысль проговорив:
"Ты мне - скажите, эка милость!
Ты мне - ты, братец, в этом прав.
Ты мне? Годится! Бульк... закрылось
окно НАД шевелюрой глав.
Ты мне - ОНО же ... все ... себе.
Зачем? Все превратить в зловонье.
Так думай, братец, меру воли
в грозящей или нет беде.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115062102817
Свидетельство о публикации №122071101112