Я не выдам чужие стихи за свои

           _
Я не выдам чужие стихи за свои
Не мои щебетали тогда соловьи
И душа не моя в голубых небесах
Где то там поднималась в ту высь на крылах

То не я то не я
устремлялась наверх
Чтобы вновь чтобы вновь
замолить этот грех

И не мне в эту ночь
Были строки как дар
И в душе не моей
Разгорался пожар   
28.06.20


Рецензии