Так бывает на руси

            _
Разговор польется винной струйкой
Как всегда бывает на Руси
Не суди тот люд российский строго
Для тебя все это впереди

Кто же знает что еще случиться
Может в этой жизни наяву
Может быть тебя однажды больше
Никуда уже не позовут

Лучше помолись за эти души
Что сидят сегодня за столом
Чтобы рюмка водки вдруг не стала
В жизни тем большим извечным злом

Пусть она продлится как мгновенье
И на задний план вдруг отойдет
А на смену в души озаренье
Для благого дела путь найдет   
28.06.20


Рецензии