Душа увидит свет, не тьму

Пусть вечности река не унесёт ,
тебя в просторы космоса до срока ,
И пусть наложена печать молчания ,
у твоего порога .
Душа увидит свет ,
не тьму .
История пусть будет правдой ,
а не болью .
Река сомнений
унесёт не в пустоту .
Молитва предков
Будет к наставлению .
Я вырву гвозди
из распятых ран ,
не Бога ,
а преступников распятых .
Мои же заживут .


Рецензии