О свободе
Флейта пела словно птица
Голос лился и дрожал
Этих звуков вереница
В сердце бедное кинжал
О свобода вековая
Ты поэту так нужна
Впрочем если разобраться
Ты для каждого важна
Лишь в свободе было счастье
Здесь веками для всего
Чтобы быть весь век свободным
Чтите Бога своего
Он с рождения свободу
Своим детям даровал
Но по нраву не пришелся
Этот божий карнавал
Ограничили свободу
Для других не для себя
И живем в сплошном тумане
Ненавидя и скорбя
28.06.20
Свидетельство о публикации №122071101093