Говори со мною

             _
Говори со мною
Только не молчи
Скоро за весною
Прилетят грачи

Снова пробудится
Спящая река
А пока ей спится
Пишется строка

Дай же ей родиться
Надышаться дай
Пусть она спесива
Только не страдай

Ведь тянулось время
И в былые годы
Может в этом прелесть
Матушки природы

Матушки природы
Что всегда мудра
Уж давно нам это
Всем понять пора 
27.06.20


Рецензии