Однажды я вернусь сюда

                _
Когда душа расправит крылья
Она забудет навсегда
Все то что с ней когда-то было
И буду я уже не я

Не я не я другая личность
На время крылья обретет
И для нее совсем другая
Жизнь в новом свете расцветет

Однажды знаю так случится
Однажды я вернусь сюда
Ведь тот полет не век продлится
Ведь смерть она не навсегда   
24.06.20


Рецензии