Костер человеческой зависти

             _
Поэт улыбается солнцу
О чем тут еще говорить
Он странник извечный не скрою
И не в чем его укорить

Летает он вечно и много
И так иногда высоко
Что зависть душевную в людях
Порой погасить не легко

Ее разгорается пламя
Костром полыхая в ночи
Такое что зависть навряд ли
Возможно ль вообще излечить   
19.06.20


Рецензии