Только на словах

               _
Никто на свете не в ответе за другого
Пусть пуля дура но иметь пред нею страх
На много правильней чем смелостью кичиться
Смеясь в лицо желая смерти на словах

Ты на словах о ней твердишь но ценность жизни
И для тебя еще как прежде велика
И ты душой лелеешь ценность этой жизни
Ее желая как заветного глотка

Ты Богу молишься подчас не уставая
Душа как птица бьется: «Только сбереги!»
Но  вновь и вновь не сознавая этой правды
Себе и Богу мы по прежнему враги   
19.06.20


Рецензии