С мольбой под образа

                _
Не верь глазам они обманут
О эти странные глаза
Их не любить душою надо
С мольбой бежать под образа

И пав пред ними на колени
Молясь прощения просить
За то что их поддавшись чарам
И ты в грехе обучен жить

Молись молись с усердием прилежно
Молись молись и с верой в чудеса
Пускай покой твое познает сердце
И горьких слез не будут знать глаза   
17.06.20


Рецензии