Волейбольная победа
Здесь печаль и радость, смех,
Здесь азарт с мечтою сладкой:
- Мы играем лучше всех.
Мы забыли, что у нас
Наши жёны бабушки.
Капитаном стал сейчас
Коля Коротаевский.
Если вдруг уступим в классе,
То грустить не станем.
Есть ещё у нас в запасе
Ваня Верещагин.
Волейбольную науку
Коля Сивков дарит внуку -
Первую победу!
Ах, спасибо деду.
Алик Шадрин вместе с сыном -
В волейболе мастера.
И соперников дружина
Нас приветствует: - Ура!
Позабыв болячки, книжки,
Телевизорный футбол,
Мы играем, как мальчишки,
С молодёжью в волейбол.
Свидетельство о публикации №122071101004