грехи любви

ГРЕХИ ЛЮБВИ
===================
"Замшелая", проблема,
"Мир причин",
"Укатанная сУдьбами",... "в две колеи",-
-дорога...
...
Не поменять,
"Привычное толпе" безличие,
На пьянство,-
-у "распутством грешных",...ног...
...
Беда "извечная",...обычаев,
"Проблем предвзятости",-
-не перечесть...
...
"Хмельной" напиток,
Капелька по капельке,
Стекает, с памяти людской,-
-в привычных,
"Оправданий бремя"...
...
Не возвернУть, в похмельи,
В "тесноте греха",
"Червонность",-
-королевской чести,...
...
"Любви отвратностью",-
-затянута,
Входная дверь,...
...
"Поверье", имени Любовь,-
-венчание,
И в золоте,-
-"венок, невесте",...
...
Калечит "лекарь душ",-
-"религиозность",
Молодых...
...
У самых "юных",-
-"свЯтых грёз",...воруя,...
...
Не обрести,
В "потерянности слёз солёных",-
-"поклонов окаяние",...
...
Перед, святых икон...
...
И гимн,-
-"во лживое",
В окОн, распахнутый проём,-
-поёт,
Наследство,-
-"совести невинной",...
...
"Аллилуя"!...
...
Что утонула, во грехе,-
-"нетрЕбной прелести",
"Причастий"...
Поцелуя...
...
PS...
ну что тут скажешь, не хочу?-
-скорее, ранее умел, но разучился...
попробовал "вначале", строфы не дробить, но показалось, мёртво всё, и скучно...
покорися...
и сразу заиграло...
а регулятность построения,-
как стриженных акаций "лабуда"...
мне более по сердцу,"растрепай"...
зелёный "панк", и "рокер"...
русский...лес...
=================


Рецензии