Сонет

Как когда-то Лауре Петрарка,
Посвящаю тебе я сонет.
Далеко ты, но я тебя помню
Через много часов, дней и лет.
Белым ты ангелом милая снишься.
В память внедряешся в ночь на заре.
Птицею белой кружит голубица,
Рядышком ты, или кажется мне?


Рецензии