Пробирало чтоб
Я до жути хочу в ресторан,
Чтоб встречали меня хлебом-солью
И под попою мягкий диван.
На столе чтоб шашлык и соленья,
И как надо заправлен салат,
Чтобы сразу да в раз по веленью
Рюмку мне наливал официант.
Не скупился бы повар на праздник,
Рыбы красной побольше и пел
Тихим голосом бы музыкальный
Для души бы баллады оркестр.
Чтоб искрилась бы в рюмочке водка,
Не палёнка, а с вкусом таким,
Чтоб огурчик причмокивать звонко,
Пробирало чтоб до глубины.
И на танцы потянет когда уж,
Пусть подальше раздвинут столы,
Чтобы ноги в торжественной пляске
Всю усталость бы выбить смогли.
Пригласите меня на застолье,
Чтобы повод был платье надеть,
Да душе прогуляться на воле
И на время забыть кучу дел...
Будет утром немного похмелья,
Ностальгический сонный тупняк,
Подарите немного веселья,
Пригласите меня в ресторан.
9 июля 2022 г.
Свидетельство о публикации №122071000907
Спасибо за веселое настроение! Я уже погуляла! Представила застолье,!
С наилучшими пожеланиями Галина
Галина Тичер 14.07.2022 21:50 Заявить о нарушении
Настя Кузьминова 14.07.2022 22:02 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями Галина
Галина Тичер 14.07.2022 22:15 Заявить о нарушении