Вскормлённый в неволе

Здесь меня нет
И там ни боле...
Не жду добычи
Под рассвет...
Наверно круто
Жить на воле.
Но в клетке
Ждёт меня обед.
Будут лечить
Колоть уколы.
Из клетки
Перья убирать.
Уйми собрат
Свои просторы
Мне тупо
Не к чему летать.
Я из яйца
Увидел мамку.
Шприц с фаршем,
Кепку,беломор.
Лети мальца
У Нас всё славно.
Уж больно тощий
Ваш Простор.

10.07.22.Борисыч.Агалатлво.


Рецензии