Ответ ну, очевидно же, кому

Куда мне отсюда деться,в какое детство?
Нормального не было,выдали нечто больное.
А с фоном таким даже очень большое наследство
Покажется чем-то,что вовсе не беспокоит...

Панельная, ты утверждаешь, неразбериха?
А было хоть раз, что ты к дому пути забывал?
Согласен, вопрос мой теперь сформулирован лихо,
Но ты мне ответь, ведь об этом ты тоже писал.

И разница между "Привет" и "Салам" очевидна...
В деталях о том пояснять не имею нужды,
И, если кому-то не видно, за это мне стыдно,
Ведь разницы той по сей день наблюдаю плоды.

Хороший вопрос "Мне Отсюда-в какие дали?"-,
Хотя,очевидно, что он- не из самых простых.
Вот я, например убеждён, что вдаваться в детали
Не стоит, от этого, в общем-то, портится стих.

К вершине какой? И о том тоже спрашивать странно,
Имея Москву за плечами (не только её),
Ведь даже бывая по сторону ту от экрана,
Я сам далеко не всегда выступаю живьём.

И "Бал короля"- это не исключительный случай.
Бывало, экспромты писал сразу дублями, но,
Сказать напрямую, частенько бывало и лучше,
Хоть это уже совершенно другое кино.


Рецензии