Жаба

Загадка

Сидит внутри человека,
Навострив незаметные уши.
Когда становится жадной,
Сразу хозяина душит.

Во всем она виновата-
Не даёт покупать дорогое.
А потом наступает расплата:
Больше платить надо вдвое.


Рецензии